Política de privacidad

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL con CIF B98864846, en adelante ETL informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales para información de servicios de logística y transporte y noticias.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ETL, debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ETL.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL con domicilio en Calle de la Belenguera s/n de Alginet 46230 (Valencia), teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a ETL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ETL de cualquier responsabilidad al respecto

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ETL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ETL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ETL siempre que proceda de fuentes ajenas a ETL.

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son la de información sobre servicios de logística y transporte; y posterior puesta en contacto con la persona usuaria de ETL.

COMUNICACION DE DATOS A TERCEROS

ETL no comunicará los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS ACCESO, RECTIFICACION, SUPRESION Y OPOSICION, LIMITACION DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD, ART. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 93, 94 Y 95 LOPDGDD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL, Calle de la Belenguera s/n de Alginet 46230 (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ETL mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales de la persona usuaria serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.etlgroup.es; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.

En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El registro en www.etlgroup.es es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO/

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.etlgroup.es, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, el tratamiento de los datos personales será lícito cuando sea mayor de 14 años en virtud de la ley 3/2018 de 5 de diciembre de 2018. Cuando el niño sea menor, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo autorice.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA/

ETL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados ETL.

ETL no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ETL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ETL.

Información ampliada sobre Protección de Datos de EMAIL

Responsable del Tratamiento

EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL

B98864846

Calle de la Belenguera s/n de Alginet 46230 (Valencia)

P. Contacto: Dpto. Administración EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL al email contabilidad@etlgroup.es

Finalidad del Tratamiento

En EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Legitimación del Tratamiento

Con el fin de poder mantener comunicaciones con el interesado, se le solicitó su consentimiento para poder utilizar sus datos de carácter personal (dirección de correo electrónico).

Plazos de conservación

Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial y 1 año después.

Destinatario de Cesiones o Transferencias

No se producirán cesiones de datos salvo las amparadas por la normativa en protección de datos vigente.

Ejercicio de Derechos

Los interesados podrán ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión y Portabilidad de los datos aportados y limitación u oposición al tratamiento dirigiendo un escrito, acompañado de documento identificativo en vigor, ante EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL – Dpto. Administración.

Calle de la Belenguera s/n de Alginet 46230 (Valencia) o por e-mail a contabilidad@etlgroup.es

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (www.agpd.es).



Información ampliada sobre Protección de Datos de FACTURAS

Responsable del Tratamiento

EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL

B98864846

Calle de la Belenguera s/n de Alginet 46230 (Valencia)

P. Contacto: Dpto. Administración EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL al email contabilidad@etlgroup.es

Finalidad del Tratamiento

Generación y tramitación de las facturas comerciales de la empresa, gestión de reclamación de cobros,

Legitimación del Tratamiento

Arts. 29.2. e) Ley 58/2003. RD 1619/2012, Decreto 596/2016 y Art.5 RD1075/2017. En caso de no facilitar los datos necesarios para las finalidades del tratamiento, no será posible la gestión administrativa. Los datos se conservarán mientras dure la relación con el socio y en caso de baja, el periodo mínimo que indica la normativa fiscal (4 años).

Destinatario de Cesiones o Transferencias

No se producirán cesiones de datos salvo las amparadas por la normativa en protección de datos vigente.

Plazos de conservación de los datos

Estos datos se conservarán el tiempo imprescindible para su función o el máximo que marque la legislación fiscal correspondiente.

Ejercicio de Derechos

Los interesados podrán ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión y Portabilidad de los datos aportados y limitación u oposición al tratamiento dirigiendo un escrito, acompañado de documento identificativo en vigor, ante EUROPE TRANSPORT LOGISTIC SL – Dpto. Administración.

Calle de la Belenguera s/n de Alginet 46230 (Valencia) o por e-mail a contabilidad@etlgroup.es

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (www.agpd.es).